Blanchierte Salatherzen Romana

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Zutaten: für 4 Personen
4
Romana Salatherzen
100
g gewürfeltes Dörrfleisch
50
g Butter
750
ml Milch
3
schwach gehäufte EL Mehl
2
TL gekörnte Brühe
etwas
Muskat
Salz,
weißer Pfeffer
Spritzer
Zitrone
Beilage
für leichte Sommergerichte |
In
einer Pfanne die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen lassen.
Mit der Milch auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit der Brühe,
Muskat Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Dörrfleischwürfel
in einer Pfanne braten und zu der Sauce geben.
Die
Salatherzen waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Nur 1
- 2 Minuten in leicht kochendem Salzwasser blanchieren. Herausheben
und gut abtropfen lassen.
Fertig! Die
Salatherzen kommen nun auf einen Teller und werden mit der Sauce
überzogen.
Guten
Appetit
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